Cладкие сыроедческие блины

размещено в: Сыроедение | 0
Cладкие сыроедческие блиныCладкие сыроедческие блины для сыроеда.
Дополнительная информация о рецепте.
Сыроедение рецепт: Cладкие сыроедческие блины.
Время приготовления: 55 минут
Порций: 2 порции

Ингредиенты для рецепта:
Блины: 2 банана, 2 яблока
Начинка: апельсин, 2 киви, 1 большое яблоко, банан
Варенье: ягоды, можно замороженные (300 грамм), мед, сироп винограда, агавы — ваш любимый посластитель 1-2 ст.ложки или финики без косточки, размоченные в воде не меньше 2-х часов — 3-4 штуки
Мак для украшения

Приготовление :
Яблоки можно почистить. Бананы почистить обязательно. Все крупно порезать, измельчить в комбайне до состояния пюре. Добавьте воды, чтоб консистенция была как у сметаны 20%, если еще помните такой неэтичный продукт.

Выкладываем на тефлоновые листы массу в форме кругов диаметром 15-20 см. Включаем дегидратор на 35-45 С, через полтора-два часа начинаем проверять — блинчики не должны стать ломкими и сухими, как только вы поймете, что они подсохли и хорошо отходят от листа, пора доставать.

Варенье
Конечно, его нужно делать из свежих ягод. Если они у вас случайно созрели — прекрасно, если нет, — берем замороженные. Конечно, энзимы в заморозке не такие, как в свежем, но все же, их больше, чем в сваренном джеме.
Достаточно разморозить наполовину, кладем в блендер (тут уже я беру не комбайн, а именно блендер), добавляем мед или тот подстластитель, который вам больше нравится.
Будьте внимательны, варенье должно остаться с кислинкой, потому что сами блины будут достаточно сладкими. Я сама вообще не кладу туда ничего сладкого.
Начинка
Фрукты порезать по-возможности помельче. Яблоки лучше натереть на крупной терке. Все смешать. (Делать это непосредственно перед подачей на стол, потому что фруктовые блинчики такие же нестойкие к фруктовому соку, как и авокадовые из предыдущего поста).
Наполняем блинчики начинкой прямо перед подачей на стол. Подаем с вареньем, для красоты посыпаем маком.

Автор:

5 звезд на основе
6112 отзывов

Оставить комментарий

5 × 2 =