Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске

хлебЧесночно-розмариновые хлебцы на закваске:

2 чашки зерен овса, замоченных и промытых,

1 чашка миндаля, замоченного и промытого,

1 чашка зерен камута (или пшеницы), замоченного и промытого,

1 чайная ложка оливкового масла

столовая ложка морской соли

5 зубков чеснока, порубленного

0,25 чашки свежего розмарина, порубленного

Смешайте замоченные зерна и орехи с оливковым маслом и морской солью в кухонном комбайне в течение 30 секунд.

Вмешайте руками в тесто чеснок и розмарин и оставьте тесто на ночь настаиваться при комнатной температуре, накрыв его.

Распределите тесто по пергаментному листу толщиной около сантиметра.

Сушите 5 часов при температуре 38 C.

Переверните хлеб и разрежьте на квадратики, сушите еще 6 часов или до желаемой твердости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: