Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске

размещено в: Сыроедение | 0

хлебЧесночно-розмариновые хлебцы на закваске:

2 чашки зерен овса, замоченных и промытых,

1 чашка миндаля, замоченного и промытого,

1 чашка зерен камута (или пшеницы), замоченного и промытого,

1 чайная ложка оливкового масла

столовая ложка морской соли

5 зубков чеснока, порубленного

0,25 чашки свежего розмарина, порубленного

Смешайте замоченные зерна и орехи с оливковым маслом и морской солью в кухонном комбайне в течение 30 секунд.

Вмешайте руками в тесто чеснок и розмарин и оставьте тесто на ночь настаиваться при комнатной температуре, накрыв его.

Распределите тесто по пергаментному листу толщиной около сантиметра.

Сушите 5 часов при температуре 38 C.

Переверните хлеб и разрежьте на квадратики, сушите еще 6 часов или до желаемой твердости.

Оставить комментарий

двадцать − 14 =