Булочки с изюмно-ромовой начинкой

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
500 г дрожжевого теста, 150 г изюма без косточек, 50 мл рома, 50 г очищенных орехов, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 столовая ложка маргарина.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Изюм тщательно промыть, залить ромом и оставить на 10 мин, после чего пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить сахар, перемешать. Сливочное масло растопить на слабом огне. Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в тонкий пласт. Смазать его сливочным маслом, выложить сверху начинку и свернуть в виде рулета. Нарезать рулет поперек кусочками длиной 3–4 см, выложить их на смазанный маргарином противень срезами вниз. Накрыть булочки полотенцем и поставить на 30 мин в теплое место, после чего выпекать в разогретой до 220 °C духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

двенадцать + 7 =