Салат из трески горячего копчения

размещено в: Диеты | 0

Салат из трески горячего копченияB 4 порции:
1. 400 г трески горячего копчения
2. 4-5 картофелин
3. 3-4 соленых огурца
4. 2-3 ст. ложки зеленого горошка
5. 2-3 моркови
6. 50 г зеленого салата
7. 100 г майонеза
8. зелень
Для любознательных действие приготовления: Отвариваем картофель в мундире, очищаем его с кожицы равно нарезаем кубиками. Копченую рыбу, очищенную с кожицы равно костей, соленые огурцы равно вареную морковь нарезаем мелкими кубиками. Приготовленные продукты смешиваем, добавляем молодой горошек, нарезанный молодой салат, соль равно заправляем майонезом. снаряженный салат украшаем зеленью, кусочками рыбы равно ломтиками лимона равно огурца.
Калорийность одной порции только 227 ккал.

Оставить комментарий

два × пять =