Безе с апельсиновым джемом


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Для безе: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки: 100 г апельсинового джема.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, перемешать. Полученную массу отсадить из кондитерского мешочка в виде круглых лепешек толщиной 1 см на противень, выстланный бумагой для выпечки, выпекать в разогретой до 110–12 °C 20–30 мин. Готовые безе охладить, снять с бумаги, смазать джемом и соединить попарно.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: