Баранина в уксусном маринаде с огурцами

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0
Баранина в уксусном маринаде с огурцамиБаранина в уксусном маринаде с огурцами
Порций: 6 порции
Ингредиенты для Баранина в уксусном маринаде с огурцами:

Баранина – 500 г, огурцы – 300 г, лук репчатый – 250 г, уксус 10%-ный – 50 мл, сахар – 5 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, пряности, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.


Приготовление Баранина в уксусном маринаде с огурцами:
Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают порционными кусками. Укладывают в неокисляющуюся емкость, посыпают солью, пряностями и перцем, вливают уксус, добавляют сахар и измельченный лук. Все тщательно перемешивают и выдерживают в холодильнике в течение 5-10 ч.

Замаринованные кусочки мяса жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до полной готовности.

К столу мясо подают с гарниром из огурцов, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки.

Автор:

Оставить комментарий

тринадцать − один =