Барани из картофеля и овощей

600-800 г картофеля, 2-3 средних баклажана, 1 луковица, 300-400 г свежих помидоров, 75-100 г сладкого перца, 120-150 г сливочного масла, соль, молотый перец, зелень.

Очищенные и промытые картофель, баклажаны, репчатый лук нарезать кубиками, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить. Добавить нарезанные дольками помидоры, нарезанный соломкой сладкий перец и, закрыв крышкой, припустить до готовности. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: