Ассорти из субпродуктов

Ингредиенты

Печень говяжья – 250 г, почки говяжьи – 250 г, сало копченое или соленое – 700 г, чеснок – 3 дольки, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, гранат – 1 шт., соус томатный неострый, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Печень и почки хорошо промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем, после чего шпигуют чесноком и заворачивают каждый из кусочков в нарезанное тонкими пластинками сало. Мясо нанизывают на шпажки, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до полной готовности.

К столу подают, сняв со шпажек и украсив зернами граната и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подают томатный соус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 + одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: