Ароматное мясо, запеченное в духовке

Ингредиенты: 600г свинины одним куском, 3 зубчика чеснока, 2ст.л.горчицы, 1стол.л.оливкового масла, пол чайн. ложки мускатного ореха, щепотка корицы, сок да цедра половины апельсина, соль, молотый перец

Способ приготовления:

Духовку разогреть по 200. Мясо натереть солью да перцем. Чеснок очистить единовластно — нарезать пластинками иной — пропустить чрез пресс. Мясо нашпиговать чесноком2Горчицу смешать от оливковим маслом, мускатным орехом ,цедрой, корицей да чесночной массой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: