Английский лимонный крем

Английский лимонный кремНам потребуется 3 больших яйца, треть стакана лимонного сока, 150 грамм сахара, 55 грамм масла, предварительно растопленного, 1 стол. ложка тертой лимонной цедры.

Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с маслом.

Добавляем лимонный сок и цедру, готовим в режиме нагрева 3 — 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет.

Переливаем в стерилизованные банки, в них даем остыть.

Хранить можно 2 недели в холодильнике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: