Грибы в сметане (Champignons à la crème)

Для 4 человек: 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука — 4 ст. ложки сливочного масла — 500 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) — 1 чайная ложка соли — 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца — 2 чайные ложки красного перца — 1 стакан сметаны.

Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5  мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: