Грибы в сметане (Champignons à la crème)

размещено в: Рецепты от шеф-повара | 0

Для 4 человек: 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука — 4 ст. ложки сливочного масла — 500 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) — 1 чайная ложка соли — 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца — 2 чайные ложки красного перца — 1 стакан сметаны.

Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5  мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе.

Оставить комментарий

четыре × 3 =