Имбирное печенье

Имбирное печенье280г сливочного масла, 225г сахара. Перемешивать в течение 3 мин. Влить в масляную смесь 120г молока, 336г рафинадной патоки (unsulfured molasses), 2 ч.л. имбиря, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха.

Перемешивать в течение 2 мин. Масса рассечется, т.е. она не должна выглядеть как гладкий крем. Продолжая перемешивать, всыпать 650г муки, 1 ч.л. пекарского порошка и 1/2 ч.л. соли. Тесто разделить на части, завернуть и охладить в течение часа перед тем как выкатывать и вырезать из него печенье. Дальше все как в рецепте для масляного печенья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: