Томатный суп, запеченный на духовке

Томатный суп, запеченный на духовкеТоматный суп, запеченный на духовке. Ингредиенты для 6 человек: 1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан — 150 гр, белоснежный хлеб (только отнюдь не батон, однако грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление супа:

Мелко порезать лук от 3 дольками чеснока, обжарить для оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить дружно с луком да добавить бульон да три куска содержание (больших куска!), порезанного кубиками без корки, капелька соли да молотый перец. Накрыть крышкой да оставить для медленном огне примерно для 40 минут.

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп сообразно горшочкам, на каждый горшочек положить сообразно ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом да запечь на духовке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: